Raça,Vontade,Dedicação

UC Eirense 2 vs 2 FC Carvalheira

Isto é futebol.

Duas belas equipas, bom futebol, golos, união e muita dedicação.

A Carvalheira procurava o regresso às vitórias, algo só conseguído na 1ª jornada diante do Ribeirense, mas voltou a não ter a sorte para a conseguir.

Começou melhor, tentou encostar o Eirense à sua área mas o jogo, muito disputado a meio-campo, começou a pender para junto da baliza de Tópix. Primeiro, o guarda-redes da Carvalheira, fez uma grande defesa após um livre batido à entrada da área. Pouco depois, o Eirense não perdoou e chegou à vantagem num remate indefensável para Tópix.

Até ao intervalo o jogo foi muito equilibrado com ambas as equipas a não terem grandes oportunidades.

Para a 2ª parte o Eirense entrou forte e a meio do segundo tempo acabou por chegar ao segundo golo. E foi aqui que a Carvalheira cresceu no jogo. Despertou e os últimos 20 minutos foram de sufoco para a área do Eirense, ainda que os da casa, tenham conseguido meter Tópix em jogo, que respondeu com algumas enormes defesas.

A menos de 15 minutos do fim, Nélsito aproveita um remate cruzado de Iúri, para desviar e reduzir para 2-1. Pouco depois, Paulito isola-se e, à saída do guarda-redes, faz um chapéu de belo efeito, conseguindo o empate.

Até final, a Carvalheira podia ter chegado à vitória, primeiro é Paulito que se isola após cabeceamento de Nélsito mas a Sra. Árbitro, considera falta sobre Nélsito, beneficia o infractor, evitando que Paulito pode-se encarar, cara-a-cara, o guarda-redes visitado. Pouco depois, novamente Paulito, é isolado por um companheiro mas, numa decisão inexplicável, é-lhe assinalado um fora de jogo completamente inexistente.

Carvalheira: Tópix; Mica, Pascoal, Riloka (Cap.) e Pimentinha; Peixix(-> Turbina), Cristiano e Paulito; Gonçalo Lopes(-> Nélsito), Iúri e Carlos Inácio.

Suplentes não utilizados: Saviola, Redondo e Henrique.
Equipa técnica: Carlos (Tr.), Sérgio Inácio (Tr. Adj.) e Nélson Martins (Dir.).

Golos: Nélsito e Paulito.