Raça,Vontade,Dedicação

FC Carvalheira vs Marialvas [Juniores]

Fase Final

FC Carvalheira 0 vs 3 Marialvas

FCC recebeu a equipa do Marialvas, para disputar o 2º jogo da fase final do campeonato distrital de juniores. Sendo estas as duas únicas equipas a ganhar na primeira jornada, esperava-se um jogo equilibrado a vista do ultimo jogo disputado entre estas duas equipas. Um tempo muito chuvoso e o terreno de jogo em más condições. Mesmo assim não deixou de trazer gente ao Campo de jogos da Carvalheira.

Superioridade no inicio de primeira parte para a equipa do Marialvas, querendo sempre tomar controlo do jogo. Subiu no terreno e a meio da primeira parte chega ao 0-1, num lance feliz do atacante, sorte para este, azar para o guarda redes Topé pois nada pode fazer para parar a bola.
E ainda de realçar dois remates com perigo de Paulo Quaresma fora de área, e ainda um canto a favor da FCC onde Carlos Alberto cruza e Ruben Brito cabeceia para fora. Resultado que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte pouco mudou Marialvas jogava melhor, e aos poucos ia tendo as suas ocasiões de golo.Aos 10 minutos da segunda parte Ruben Brito é substituído devido a lesão para a entrada de Mika, sendo este novamente chamado aos juniores, juntamente com Redondo, Cristiano e Lopes, este ultimo no onze titular.Marialvas chega ao 0-2 a meio da segunda parte e ao 0-3 já acabar o jogo num contra ataque. Resultado final.

Por fim é de realçar a atitude dos jogadores, mesmo com o tempo que estava, o terreno de jogo difícil, a superioridade da equipa adversaria, foi uma equipa que nunca desistiu.
Agora é trabalhar porque segue-se Gândara.

Onze inicial: Topix; Pedro, CC, Vítor (Cap) e Filipe; Peixeiro, Ruben Brito, Paulito e Malaquias; Lopes e C. Inácio.

Suplentes: JTT, Pascoal, Nelsito, Iuri, Mica, Cristiano e Redondo
Lesionado: Henrique
Castigado: Mário e Piri.

Treinadores: João Quaresma, Vareia e Michel Gaspar