Carapinheirense vs FC Carvalheira [ Juniores ]

Fase Final

Carapinheirense 0 vs 2 FC Carvalheira

Arbitragem? Qual arbitragem? Fair Play? Qual Fair Play?

1º jornada da Fase Final do campeonato de juniores. A nossa equipa deslocou-se a Carapinheira, equipa esta a ultima a ser defrontada. No campeonato os resultados era favoráveis a nos a nos, uma vitoria por 2-0 em casa e um empate 1-1 fora. Eramos favoritos e estamos confiantes em fazer uma boa partida. E de registar a chamada aos juniores por alguns jogadores dos juvenis:Mica, Redondo, Ricardo e Lopes , este ultimo jogando mesmo no onze inicial.

Entramos confiantes, querendo sempre impor o nosso jogo, apostando sempre no contra ataque e na velocidade dos atacantes. Apesar de tudo havia um equilíbrio de jogo, mas nunca teve em causa o perigo na baliza da FCC, visto que a segurança do guarda redes e dos defesas foram sem duvida importantes.

Na segunda parte a historia do jogo. Pergunto: o que é Fair Play? Que eu saiba é jogo limpo, entreajuda,... carapinheirense talvez não saiba o que é isto. Talvez se justifique a expulsão do nosso treinador ( João), do Piri, do Henrique. Piri é expulso pois viu o seu colega no chão e como o arbitro não parava o jogo, decidiu para o jogo, parando o ataque do Carapinheirense, numa falta um pouco dura sobre o defesa da casa. No seguimento de este lance os jogadores da equipa da casa, correm para junto de Piri querendo partir para a agressão e Henrique mete-se na confusão ajudando o colega. Leva o primeiro amarelo. Mas e os outros não levam porque? Pois... não existiu arbitragem, a prova disso foi logo demonstrada no segundo amarelo que Henrique levou, uma bola divida é certo que este acerta no jogador da casa, mas sem intenção. Henrique é expulso e ficamos a jogar com 9 em campo.
Mas neste segundo tempo fomos superiores, dai o golo que marcarmos , por intermédio de Malaquias a aparecer na área e a encostar a bola para o 0-1 a nosso favor.
Poucos minutos mais tarde, num contra ataque o juvenis Lopes arranca com a bola para perto da grande área, faz um centro onde Ruben Brito finaliza de cabeça, fazendo assim o 0-2 e resultado final.

Ainda é de registar o seguinte, a falta de carácter dos árbitros, pois desde quando é que um arbitro não deixa entrar um jogador em campo após ter recebido assistência medica, porque segundo palavras do mesmo " o tratou mal" ? Desde quando é que uma equipa esta a comemorar um golo no meio campo e só apenas um esta no adversário, o arbitro pede a bola e apita logo para o recomeço do jogo, enquanto a equipa adversaria esta desprevenida? Bem não percebo, mas é de registar, o espírito, o querer e a força de vontade que esta equipa tem. Pessoal a União está sempre connosco. Que venha Marialvas.

Onze inicial: Topix; Piri (Cap), CC, Vítor e Filipe; Peixeiro, Ruben Brito, Paulito e Malaquias; Lopes e C. Inácio.

Suplentes: JTT, Pascoal, Nelsito, Henrique, Mica, Ricardo e Redondo