FC Carvalheira de Baixo

Raça,Vontade,Dedicação

Gândara 2 vs 0 FC Carvalheira [Juniores]

Neste fim de semana, FC Carvalheira saiu com uma derrota de Gândara. Derrotada, só pelo facto do resultado 2-0 a favor da equipa da casa; não saiu derrotada pela maneira que jogou e que encarou o jogo, pela raça, pela dedicação, pelo espírito que foi demonstrado dentro de campo.

Inicio muito bom pela parte da FCC, com muita pressão, com boas trocas de bolas que originou situações de perigo para a baliza adversaria. Nenhuma equipa consegui marcar, resultado empatado no final dos primeiros 45 minutos de jogo.

Na segunda parte, um pouco menos conseguída nos primeiros minutos pela FCC, mas que não deixou de ter os seus ataques e os seus lances de perigo.
Primeiro momento marcante na segunda parte, contra ataque do Gândara, que quando chega a área da FCC, sofre uma falta muito contestada e muito duvidosa. Na marcação do livre directo Gândara chega ao 1-0.
FCC, não se deixou abater e logo de seguida um remate muito longe por parte de Carlos Alberto passa ligeiramente ao lado da baliza adversaria.
Já a acabar o jogo, uma perda de bola por parte da equipa visitante no seu meio campo, originou o remate do médio do Gândara, que com alguma "sorte" a bola embate na barra e entra, assim fixando o 2-0.
O jogo viria a terminar minutos a seguir. Resultado final 2-0 para o Gândara.

Para finalizar gostava de acrescentar algumas palavras. Como já foi dito, é de louvar esta equipa pela maneira como encarou o jogo, a forma como jogou, e pela atitude que demonstrou, esta atitude foi visível não só quando a partida ainda estava empatada, mas também quando sofreu o primeiro golo. Foi uma equipa unida, forte, que teve raça e nunca desistiu dos seus objectivos.

Onze inicial: João Mendes, Pedro Silva, Carlos, Vítor, Zé (Piri), Ruben Brito, Malaquias,Paulo Quaresma, Carlos Alberto( Cap) , Iuri e Nelsinho.

Suplentes: To Pe, Mário, Filipe , JTT, Pascoal

Treinadores: João Quaresma e Michel Gaspar

2 golo(s):

Anónimo disse...

Pessoal nao desanimem, que as coisas estão a correr muito bem. A dedicação têm sido enorme e os resultados têm aparecido, e vão continuar. Levantar a cabeça pois vocês têm sido enormes.
Esta semana é trabalhar como têm feito e ouçam as palavras de quem está todos os treinos com vocês, pois se as ouvirem e seguirem, o sucesso é garantido.
Parabens pela dedicção e vamos la a treinar. Quando quiserem já sabem, estou sempre às ordens.

Nuno Rodrigues

Bora la pessoal.. Esta derrota serviu para nos abrir os olhos ke por vexes quem ta a dominar a jogar melhor de um momento po outro tudo pode mudar..mas o ke interresa é que a nossa raça, dedicação, todo o nosso suor, todo o nosso esforço que temos durante a semana foi la deixado... Agr vem ai o sanjoanense, apesar de tar em ultimo vamos trabalhar da mesma forma, lutar da mesma forma, pk ai no final vamos ter a vitoria, e é isso que nos interessa.
Ainda faltam muitos jogos, muitos metros para percorrer, mas no final vamos fikar contentes do que fizemos acreditem !