FC Carvalheira de Baixo

Raça,Vontade,Dedicação

FC Carvalheira 3 vs 2 GD "Os Águias" [Júniores]

Neste fim-de-semana desportivo FC Carvalheira recebeu e venceu GD "Os Águias" num jogo muito equilibrado, com um bom ritmo e cheio de golos, 5 no total, num resultado de 3-2 favorável a equipa da casa.
FC Carvalheira com um espírito lutador entrou no jogo decido a ganhar, tendo várias oportunidades para abrir o marcador, chegando a vantagem por intermédio de Paulo Quaresma num ressalto de bola, na consequência de um pontapé de canto, a bola recuperada por este fora de área atira para um grande golo. Vantagem que se verificou até ao intervalo.

No começo da segunda parte, GD "Os Águias" pressionaram e conseguíram chegar ao empate. No minuto seguinte uma arrancada por parte do ponta de lança do FC Carvalheira Henrique, originou um penalti, que teve como protagonistas este e o guarda-redes da equipa adversária.

Um penalti muito contestado pela equipa visitante mas que o árbitro não teve duvidas em assinalar. Henrique viria a converter a marca de grande penalidade.

Após o golo viria a acontecer algumas alterações tácticas, entrou para o lugar de Carlos Alberto, Pascoal que veio reforçar o centro da defesa, assim deixando uma defesa mais forte.
Mesmo com estas alterações GD "Os Águias" conseguíram chegar ao empate novamente, isto no lance duvidoso em que o Guarda Redes do FC Carvalheira é carregado em falta.

Já a acabar o encontrou, João Quaresma treinador do FC Carvalheira fez as suas últimas substituições ao fazer entrar " Nelsinho " no lugar de João Malaquias, e "Piri" no Lugar de Henrique.

Estas substituições vieram trazer a vitória. Isto numa arrancada de "Piri", que ganhou a bola em esforço na linha lateral junto a zona de canto, este parte para cima do jogador na área onde é travado e por consequência o penalti. Uma decisão muito contestada pelos jogadores e equipa técnica do GDA. Para marcar o penalti dirigiu-se " Nelsinho " que confiante e seguro disparou para o 3-2.

Resultado que se manteve até ao final, levando assim FC Carvalheira os 3 pontos.