FC Carvalheira de Baixo

Raça,Vontade,Dedicação

GD Aguias 0 vs 1 FC Carvalheira

Neste fim de semana , FCC deslocou-se ao Campo da Lagoa Grande - Faíscas/Arazede, para defrontar a equipa local "Os águias". Esperava-se um jogo muito dificil e isso veio-se a confirmar.

Estando o terreno de jogo não muito bom para a pratica do futebol, a equipa visitante foi a primeira a criar perigo num contra ataque onde Malaquias remata fraco para uma defesa fácil do guarda redes.
Poucos momentos depois, a equipa visitada viria a ver um golo anulado por eventual fora de jogo, uma intervenção da assistente correcta, visto que o avançado estava para la da linha de defesas do FCC.

A meio da primeira parte FCC chega a vantagem, num golo que se pode dizer "estranho", um remate de Carlos Alberto que parecia inofensivo; a bola bate no solo desviando a sua direcção enganando assim o guarda redes.
Até ao final da primeira parte não há mais nada a registar.

Na segunda parte a equipa da casa entrou melhor ate podia ter chegado ao empate, num cruzamento para a área o ponta de lança remata e a bola embate na barra.Sorte para uns azar para outros.

FCC, já a jogar com 10 jogadores por expulsão de Zé ( acumulação de amarelos), teve varias oportunidades para marcar o segundo, só que não conseguiu finalizar.

Resultado de 0-1, a favor da equipa visitante, que faz desta forma a sua 3 vitoria consecutiva após a derrota contra UD Tocha, aproximando-se desta forma dos lugares da frente.

Onze inicial: Topix ; Pedro Silva (CAP), Pascoal, V. Neves e Zé; Ricardo, Ruben Brito, Paulito , Henrique, C. Inácio e Malaquias

Suplentes: Filipe, JTT, Iuri , Nelsinho.
Treinadores: João Quaresma.